2020-2021年度 上學期用書表

東華三院港九電器商聯會小學

 

二零二零至二零二一年度

上學期用書表

 

備註:

(1) 原定於723日舉行之買書日及為跨境學童而設的兩星期「留書」安排因疫情影響而取消,校方已與書商聯絡,原則上會為全校同學向書商訂購全套課本, 家長可於九月開課前,依書單指示交買書費用,書商將於8月底送書到學校,敬請家長保留收據正本,於開課日交班主任,班主任收到收據後將派發課本給同學。如家長選擇自行前往書商購買課本,敬請通知校方不用留書。

(2) 家長可自行往本書局購買,書單上列明全套合計之價目只供校內售書適用,而到本書局門市購買者均以定價九五折優惠。

(3) 家長/學生亦可依用書表自行往坊間任何書店購買課本。

(4) 在校內購買課本,付款方法如下:

a.銀行入數:   家長須預先前往〝香港上海匯豐銀行〞各分行,並依據貴子弟所屬級別價目入數,或選用「櫃員機轉帳」〈只接受有銀行機印之收據,影印本無效〉。

請在收據上填寫學校名稱、學生姓名、班別及聯絡電話。

滙豐銀行        戶口號碼: 022-000350-001   名稱: MELBOURNE BOOKCENTRE LTD

b.支票付款:    支票抬頭寫【萬邦書局有限公司】,支票背後請寫上學校名稱、學生姓名、班別及聯絡電話。

c.     :   為節省時間,請備足書款,以免找贖。(將不接受港幣仟圓面額鈔票)*

以上任何付款方法購書均必須連同學生購書證一併交回本書局職員。

(5)   憑入數紙存根領書,如有遺失入數紙存根者,請自行往銀行辦理補領副本手續(費用自付),隨後憑該副本取書。

(6)    如於校內購書,本公司會於購書當天發回收據,以便家長保留備用。

(7)   在校購買之課本,請即時查驗,如有錯漏或損壞,可向本書局職員更換,或可在開課後交回學校統籌更換。

(8)   於售書日未能及時出版之課本,將於出版後盡快在校內派發。

(9)   家長可瀏覽課程發展處「教科書資訊」網頁(www.edb.gov.hk/textbook)內列出的新學年新課程及改版教科書的最新出版社資料及出版社的聯絡電話;或可查詢教育局於暑假期間設立的「教科書資訊熱線」家長就購買課本事宜有任何查詢,可於星期一至五(上午9時至下午6)致電3698 39473698 3578

      3698 4025;或電郵至 [email protected]

可在此下載書單

下載升一年級書單
下載升二年級書單
 下載升三年級書單
下載升4A書單
下載升4BCDEF書單
下載升5A書單
下載升5BCDE書單
下載升6A書單
下載升6BCDE書單