時間表及守則
各級使用圖書館守則

一般規則:

學生須穿著整齊校服進入圖書館。

學生不可攜帶食物或飲品進入圖書館。

 學生不准攜帶非本館書籍、袋、書包進入圖書館。

在圖書館內應保持安靜,不可高聲討論、嬉戲或追逐,違例者將被處分。

學生應保持圖書館清潔整齊。

圖書館之書籍、報章及雜誌等應小心使用,閱讀後須放回原處。

離開圖書館前,同學須出示攜離之物品。

同學必須將帶來之書籍、文具、書包攜帶離去,否則其物件可被扣留,並視乎個別情形給予處分。

如有遺失借書証,應立即向圖書館報失。

學生不可私自移動圖書館內之設備,如桌、椅、櫃等。

未經辦妥借用手續而私自帶走圖書館任可物品的同學,將作偷竊行為處理。

各同學必須遵守圖

借用圖書館電腦守則

學生須於借用電腦前於圖書館填妥【借用電腦紀錄表】,並交圖書館主任登記處理。

每位同學每天只可預借一節,額滿即止。

學生須於使用電腦當天帶備借書証或手冊在圖書館外有秩序地排隊,並須服從圖書館管理員之指示進入圖書館。

已登記借用電腦之同學必須準時出席,如因事缺席必須向圖書館主任請假或說明原因。多次無故缺席者,將被取消其使用電腦之權利。

學生必須遵守圖書館規則,並服從老師及圖書館管理員之指示,否則將被取消其使用電腦之資格。

同學可借用圖書館內之電腦光碟或學習軟件於館內使用。

學生必須小心使用有關物品或資源,如有損毀或遺失,必須向當值之圖書館管理員或圖書館主任報告。

圖書館內之電腦只供學生作學習用途,嚴禁使用電腦「打機」或瀏覽不良網頁,違者將被取消使用電腦之資格。