校服樣式

男生夏季日常服

IMG_0048

1. 男生須穿藍色間條短袖校恤,連刺繡校徽;短灰西褲,若有需要可使用黑皮帶,但勿使用吊帶。
2. 短白襪(不要佩有商標)及黑皮鞋(勿穿短靴)。
3. 各學生須穿上純白內衣(運動服除外),內衣領及衣袖勿外露。
4. 若遇天氣稍涼,可加穿純白、深藍或灰色外套。

女生夏季日常服

IMG_0055b

 

IMG_0055(2)

1. 女生須穿藍色間條短袖校裙,連刺繡校徽。
2. 短白襪或長白襪(不要佩有商標或花邊)及黑皮鞋(勿穿短靴)。
3. 各學生須穿上純白內衣(運動服除外),內衣領及衣袖勿外露。
4. 若遇天氣稍涼,可加穿純白、深藍或灰色外套。

男女生夏季運動服

IMG_0044

 

IMG_0062

夏季運動服裝均須配以白短襪及不脫色膠底的純白運動鞋。

按圖放大

  1. 男生須穿藍色棉褸(必須依照校方式樣)、藍色間條長袖校恤、校呔、灰長西褲、短白襪(不要佩有商標)及黑皮鞋(勿穿短靴),可使用黑皮帶,但勿使用吊帶。
  2. 女生須穿藍色棉褸(必須依照校方式樣)、藍色間條長袖校恤、校呔、灰裙、灰長襪及黑皮鞋(勿穿短靴)。
  3. 如最低氣温在攝氏20度或以上,學生可選擇不穿棉褸回校,惟平日低於此温度時,必須穿上棉褸。
  4. 如最低氣温在攝氏12度或以下,學生可選擇不穿棉褸,而改穿深色禦寒外褸回校。女生可穿運動服回校。
  5. 其他禦寒物品,如頸巾、手套、冷帽等,則須與外套同色。
  6. 所有外套及棉褸均須寫上學生姓名,以茲識別。

按圖放大

冬季運動服裝均須配以白短襪及不脫色膠底的純白運動鞋。

髮式要求︰

1. 男女生髮式均應以樸素整齊為原則,不得染髮,更不應標奇立異。

2. 男生髮式︰男生須束短髮,前額頭髮不可蓋過眼眉,髮腳不得蓋住衣領,以及鬢腳不可蓋過雙耳。

3. 女生髮式︰女生頭髮若長至肩膊,則須束起,所有髮飾以藍、白、黑為準,若用橡皮圈則不限顏色。

 

飾物︰

1. 不鼓勵學生配戴飾物,學生衣飾應以樸素為主。

2. 一切飾物應盡可能收藏於衣服內,勿使外露。

3. 耳環款式應以簡單為主,勿使用吊墜式耳環。

4. 凡學生配戴太多飾物而未有合理解釋,或飾物款式未合規定,校方有權干預及指正。