提高警覺預防新型冠狀病毒

各位家長:

 

昨日教育局向全港學校發出有關預防新型冠狀病毒及健康指引(詳見附件),提醒大家盡量不要前往武漢市。如遇發燒或其他病徵應盡快就醫。本校亦鼓勵大家無論是留港過年或是到國內/外地度假,應盡量避免到人多擠迫的地方,如要外出亦必須配戴外科口罩,避免受到感染。

 

學校會在假期內加強校舍清潔。在假期完結及復課後,請家長務必每天為子女量度體温,並必須佩戴外科口罩回校,煩請家長為子女準備足夠數量的口罩以便有需要時更換。學生進入校園時,必須先消毒雙手、檢查體溫卡和量度體温,確保沒有發燒方能上學。學生如有不適或發燒便不應上學,並立即求診及留在家中休息,直至完全康復為止。

 

最後,於農曆新年假期期間,務請家長留意政府最新資訊、本校網頁及EClass Parent App。

鼠年將至,在此
祝各位
新年快樂
身體健康

 

吳羨君校長

 

附件:教育局就「提高警覺預防新型冠狀病毒」向學校發布之健康指引

 

https://www.edb.gov.hk/attachment/tc/sch-admin/admin/about-sch/diseases-prevention/edb_20200123_chi.pdf